Товар
Срок отгр.
Заказ
Цена
Поставщик
1 дн.
4 150р.
APFC/140mm/8xSATA/80+ Gold) (GP1350G
Цена с НДС
14 дн.
4 763р.
(24p+2/24+4pin/PCI-E/5SATA/4IDE)
Цена с НДС
1 дн.
4 905р.
4+4pin)*1pc/24pin*1pc/6+2pin*12pcs/SATA*8pcs/molex*6pcs/Efficiency:90%/White box Mining PSU (ATX 2.3/8pin
Цена с НДС
1 дн.
4 905р.
4+4pin)*1pc/24pin*1pc/6+2pin*12pcs/SATA*8pcs/molex*6pcs/Efficiency:90%/White box
Цена с НДС
14 дн.
4 945р.
ATX/SC/black/activePFC/14cm/24p+2*(4+4)p/PCI-E/5SATA/4ID
Цена с НДС
14 дн.
5 735р.
КПД 88%/ATX/black/APFC/14cm/24p+2*(4+4)p/2*P
Цена с НДС
14 дн.
5 827р.
ATX/black/APFC/14cm/24p+2*(4+4)p/4*PCI-E
Цена с НДС
14 дн.
6 177р.
20+4 pin/140mm/5xSata (EX258920RUS)
Цена с НДС
1 дн.
6 246р.
(Mining PSU/ATX/1x(20+4)pin/1x(4+4)pin/16 x(6+2)pin/8xSATA/6xPeriphera)
Цена с НДС
14 дн.
6 268р.
ATX/SC/black/activePFC/14cm/24p+2*(4+4)p/PCI-E/5SATA/4ID
Цена с НДС
7 дн.
6 944р.
ATX v2.4/80+ Bronze/fan 14cm/APFC/8xPCI-E/10xSATA/6xMolex
Цена с НДС
14 дн.
6 967р.
КПД 88%/ATX/black/APFC/14cm/24p+2*(4+4)p/2*P
Цена с НДС
1 дн.
6 981р.
(Mining PSU/ATX/1x(20+4)pin/1x(4+4)pin/16x(6+2)pin/8xSATA/6xPeriphera)
Цена с НДС
1 дн.
7 545р.
80+ gold/24+4+4pin/140mm/8xSATA
Цена с НДС
13 дн.
7 840р.
, 80+ Bronze (ZM1000-GVM)
Цена с НДС
13 дн.
8 008р.
APFC/140mm/20+4pin/9xSATA/80+ Bronze) (BDF-1000C
Цена с НДС
***
8 055р.
ATX/80+ Bronze/135mm (ZM1000-ARX)
Цена с НДС
14 дн.
8 291р.
КПД 88%/ATX/black/APFC/8cm/24p+2*(4+4)p/2*P
Цена с НДС
14 дн.
8 478р.
Цена с НДС
***
8 496р.
APFC/20+4pin/135mm/80+ Platinum/12xSATA/Retail
Цена с НДС
13 дн.
9 016р.
APFC/140mm/24pin/10xSATA/80+ Gold 1000W (599049)
Цена с НДС
14 дн.
9 406р.
Цена с НДС
14 дн.
9 754р.
APFC/80+ gold
Цена с НДС
1 дн.
9 848р.
PFC 135mm fan 12xSATA Cab Manag RTL
Цена с НДС
13 дн.
10 136р.
1200W/80mm/80+ Gold (4713105968057)
Цена с НДС
13 дн.
10 640р.
140mm/20+4pin/6xSATA/LED RGB/80+ Gold) (TX3-PLK0FEC
Цена с НДС
14 дн.
10 789р.
(APFC/fan 140mm/80+ Gold) (W0431RE)
Цена с НДС
13 дн.
11 088р.
140mm/20+4pin/12xSATA/80+ Gold) (GPS-1450C GPS (602499)
Цена с НДС
14 дн.
13 545р.
Цена с НДС